fbpx
Luar biasa, itu kesan saya saat mengikuti ecourse dari mas Sigit ini. Banyak materi yang bisa dipelajari dari ecourse ini. Dari pengenalan Adobe Illustrator, cara membuat sebuah desain dengan menggunakan Adobe Illustrator, sampai cara menjual karya desain kita.

Dan mas Sigit sebagai mentor dari Git Kreatif sangat-sangat tidak pelit dengan ilmu yang dimilikinya, ia mau berbagi semua pengalamannya di dunia desain.

Dan saya lebih senang lagi karna bisa gabung dengan teman-teman pecinta desain di grup telegram khusus para member Git Kreatif, mereka semua baik-baik dan ramah-ramah terhadap para member di Git Kreatif.
Sanjaya
Guru
untuk materi nya sangat lengkap dan juga sistematis, penjelasannya pun bisa langsung dipahami pemula kaya saya, cocok bagi yang baru nyemplung di dunia desain grafis ataupun yang pro, selain diajarkan cara buat desain lewat Adobe illustrator

Kita juga dikasih materi cara bagaimana menjual desain kita baik itu di pasar lokal ataupun di market internasional contohnya graphic river Aset grafis nya pun terus nambah tiap bulannya & bagus bagus wkwk, ga nyesel ikut ecourse disini, beda dari yang lain.
Billy Ghafiki Aziz
Desainer Grafis
Jujur ya. Saya nubi di dunia desain. Gabung di Git Kreatif sekitar pertengahan tahun 2020 lalu. Yang cocok banget dengan saya tu, metode belajar di Git Kreatif itu learning by doing. Jadi skillnya langsung dilatih.

Hasilnya wow lho. Tahun ini kantor kami dinobatkan sebagai kantor lingkup Ditjen Perbendaharaan pengelola konten medsos terbaik se-NTT. Skill yang didapat dari Git Kreatif luar biasa aplikatif.

Ke depan, saya dan beberapa teman sesama alumnus Git Kreatif sedang merintis membangun usaha desain sendiri. Doakan sukses ya. Terima kasih Allah SWT, terima kasih Git Kreatif dan sukses selalu.
Arius Vitra
ASN
Kurusus yang sangat recomended. Banyak materi yang sudah saya pelajari dengan banyak resource dan waktu yang cukup lama. Di Git Kreatif ini disajikan dengan kurikulum yang sangat rapih terlebih tips trik dalam dunia industri kreatif yang harusnya masuk dalam dunia pendidikan khususnya SMK yang rananya desain.

Tidak rugi jika dijadikan progam bootcamp sekolah sebelum anak-anak diterjunkan pada DU/DI. Lisensi per orang dengan materi dan banyaknya assets tidak merugikan sama sekali.
M.Aunur Rosidin
Waka Kurikulum SMK
Git kreatif bagus banget udah gitu cukup bayar sekali bisa belajar sepuasnya dan dapet akses git aset juga. Belajarnya juga menyenangkan mau tanya apa aja mengenai design bisa karena teman-teman di git kreatif rata-rata professional designer dan yang pengalamannya udah banyak banget 😉
Amalina Masturoh
Pekerja swasta
Pendampingan yg diberikan founder dan smua penjelasan/jawaban akan pertanyaan member mjd poin unggul bagi saya...smoga hal ini bisa dipertahankan...

Materi yg diberikan serta update materi juga punya poin tinggi di mata saya... Oh ya...satu lagi...lomba membuat desain yg dilakukan founder jg sangat menantang bg member, walo saya sendiri msh kurang pede utk ikut lomba hehehehe...maaf...

Saya bangga bisa bergabung di sini...thx
Tiyok Agitalas
Staf Admin Univ Swasta
Akhirnya ketemu juga tempat belajar desain grafis secara online yang mudah di pahami materinya. Di Git Kreatif akan diajari teknik desain dengan mudah menggunakan Adobe Ilustrator.

Semoga dengan belajar di Git Kreatif ilmu desain saya bertambah dan bermanfaat bagi semuanya. Terima kasih Git Kreatif.

Jaenal Arifin
Dosen
Git Kreatif menurut gua kursus yang sesuai buat kalian yang ingin belajar tentang desain. Kenapa ? karena di git kreatif lo diajarin dasar dasar untuk mendesain dari pengenalan software hingga praktek.

Selain itu lo bisa akses selamanya. lo bakal ketemu orang" dari berbagai kota di grup git kreatif. pokonya cocok banget buat lo yang mau belajar desain atau mengasah skill lo.

Yusri Zuliansyah
Desainer Grafis
Sejauh ini puas ikut kursus online di GitKreatif, penjelasan nya lancar dan mudah dimengerti, materi yang disampaikan juga sudah cukup lengkap, serta interface yang nyaman dipandang, sangat recommended buat kalian yang mau belajar desain dan freelance
Rifat Ramadhan
Mahasiswa
Kemarin berfikir 2,3 dan 4 kali mau beli e-course Git Kreatif karena ada keperluan lain dan di saat saat ini banyak banget e-course e-course design juga yang saya minati PADAHAL serap ilmu yang di share mas sigit luar biasa story dan penjabarannya untuk pemula.

NAMUN setelah saya stalker dan menelusuri instagram mas sigit WOW .... melonjak 100 % saya cocok dan ingin banget di-mentorin oleh mas sigit ..sebab ada gallery perjuangan mas sigit mulai nol sampai hebat sekarang

Timbul respect luar biasa apalagi ada banyak hal fasilitas Git Kreatif yang bikin saya makin penasaran ...terutama chapter 6-10 dan daging daging pengalaman yang masih disimpan oleh mas sigit ... salam kenal semua .....

Maulana Akbar Ashari
Desainer Grafis
Sebelumnya saya membuat design hanya menggunakan photoshop, atau CorelDraw.

Akhirnya saya coba belajar di Git Kreatif, saya mempelajari adobe Illustrator. Setelah saya belajar, dalam waktu singkat saya mampu memahami tools untuk membuat suatu design lebih mudah.

Selain itu bimbingan yang diajarkan benar2 dari basic dasar, sehingga kita lebih mudah memahami untuk membuat suatu design yg kreatif dan bagus. Thank you Git Kreatif

Rizki Soleh
Video Editor
Ketika tau ada kelas online git aja. Awal nya saya ragu, punya waktu ga ya buat ikut kelas ini. Tapi ga ada salah nya saya coba dulu. Ga ada alasan untuk terus belajar. Ternyata isi nya bagus bgt.

Disela2 kesibukan saya masih bisa belajar di kelas online ini. Meskipun baru chapter 3 hee. Banyak bgt materi2 yg belum saya tau dan menambah referensi dan ilmu saya tentunya. Apalagi dipandu oleh pak guru yg ramah dan responsible bgt. Jadi asik belajarnya.

Mudah2an setelah ikut kelas ini ilmunya dpt dipraktekan, menambah kualitas desain saya dan menambah omset sampingan saya juga haha. Terima kasih untuk git kreatif n team. Saya whidzain Wassalamualaikum wr wb

Wahid Suhono
Desainer Grafis
Ecourse Ai yg patut di coba ini, dari sisi respon bagus, mentornya ramah, ngajarinnya sabar juga, dari sisi ilmu karena blm kelar abisin, sampe saat ini udh kepake bgt tips dan triknya. review nya nyambung ntr klo dah abis materi. #gomikrostok 😁🙏
Ino Klik
Desainer Grafis
Sangat memuaskan saya yang sedari awal terbiasa photoshop dan anti dengan adobe illustrator setelah mengikuti kelas ini langsung nyaman pada adobe illustrator, tutor nya mudah di fahami dan lengkap
Erlangga Mandala
Siswa SMKN 3 Bandung
kelas online design grafis yang sangat berkualitas, dan materi yang disampaikan sangat jelas dan mudah dipahami,,sangat cocok untuk yang mau mendalami dunia freelancer terutama design grafis.
Rio Setianto
Desainer Grafis
Kelasnya mantap, sangat mudah dipahami, cocok untuk semua kalangan termasuk pemula / yang mau hijrah dari corel ke AI. Apalagi dapat bonus git aset tiap bulannya. Mentor nya juga bukan kaleng2, semua pertanyaan selalu ditanggapi meskipun tertimbun dengan chat lain.
Ahmad Zaky Imaduddin
Desainer Grafis
Keren banget belajar di Git Kreatif, kak sigit tanggap banget buat mentorin 😊 Jauh bedanya dengan kursus biasa, gak rugi ikut gabung ke Git Kreatif 😊 Buat teman2 yang ingin belajar Ai disini tempatnya.

Jangan ragu gabung di Git Kreatif 😁 Apalagi yg sdh punya basic design, pasti lebih mudah belajarnya 😄

Arie Wijianto
Pelajar
Materi ny sangat menarik untuk dipelajari dan langsung di praktekan, dl mengalami kesukaran saat bljr desain utk memulai usaha ny dan tidak ada mentoring namun Alhamdulillah Allah kasih rejeki utk bljr d Gitkreatif gk nyesel gk kapok pokoknya worth it ini kelas desain ny belajar jd lebih semangat
Nurul Ainun Baktiar
Karyawan Swasta
Sangat puas dengan materi yang diberikan di kelas Git Kreatif. Saya jadi semangat belajar desain mulai dari dasar hingga mahir.

Dengan gabung di kelas Git Kreatif, bisa belajar bersama-sama dengan pembimbing yang selalu memberikan bimbingan tanpa merasa bosan. Maju terus Git Kreatif, ciptakan para desainer-desainer yang kreatif.
Ahmad Choirul Anam
Karyawan
Semenjak masuk Git Kreatif nambah pengalam baru deh soal desain. Dijamin buat kalian yang baru ingin memulai berkarya didunia desain harus deh bergabung dikelas ini. Semangat bravo
M Ridho Akbar
Mahasiswa
Alhamdulillah saya awalnya tidak paham sama sekali sama design, sekarang sudah bekerja di bagian design grafis dan sekaligus jasa desain.

Materinya mudah di pahami dan mentornya juga good abis . makasih git kreatif 👋
Herry
Desainer Grafis
E-course bukan sekedar E-course sih ini, abis kalian selesai kalian, kalian juga masih bisa sharing sama temen2 lainnya di grup telegram. Dan yang paling gokil, ini kelas terlalu murah untuk materi2 yang didapat.

Recomend banget buat kalian2 yang nyari E-course tapi blm dapet2, langsung sikat!

Dekadcreative
Desainer Grafis
Puas banget bayar sekali udah dapet sejuta manfaat. Ga bakal rugi udah langganan Git Kreatif. 🤭💕💕💕💕
Khoirul Jamhaarii
Karyawan swasta
Materi dari Git Kreatif sangat lengkap dan terstruktur. penjelasan sangat detail & mudah dipahami. yg tak kalah penting grup member di telegram sangat aktif.

yg sangat membantu saat ada pertanyaan terkait materi atau hal lain yg berkaitan dg desain. apalagi ada GitAset yg sangat lengkap aset desainnya, sangat mendukung buat pelengkap desain yg kita buat seperti icon & illustration nya...
Ngali Busthomi
Founder pusatek.com
Ngikutin step by step 18 video, agak ngantuk sih. Jelasin masing tool. Td sore sampe ketiduran, dah kayak sekolah beneran (masuk kelas) aja. Tp bener2 detil. Mantap mas 👍👍 So far, gak ada masalah. Workspace sudah 90% sama lah. 😀
Ahmad Muzaqqi
Desainer Grafis
materinya keren hu.. tahap2annya masuk banget dan yg ter 👍 fast respon ownernya langsung yg bimbing di grup.. smpe pertanyaan2 recehpun dibikin clear..😄

Saya biasa pake corel, dan salah satu tujuan masuk git kreatif biar dikit2 mulai hijrah ke ai 😁 trimakasih bnyk skali lagi mas sigit.. semoga berkah ilmunya, lancar bisnisnya 🤲

Zadida Creative
Desainer Grafis
Btw materi Git luarbiasa mas... Terima kasih banyak mas. Seringnya orang jual mahal banget dengan materi selengkap itu loh mas

Saya merasa beruntung banget ikut kloter pertama mas hahahahaha

Fordy Thomo
Desainer Grafis
Semenjak ada git kreatif jadi semangat saya belajarnya 😁. Dulu saya gampang sekali menyerah jika ada kesulitan, karena bingung mau tanya siapa jika ada kendala. karena tidak ada yg membimbing dan mereview hasil nya. Sekarang saya jadi semangat 😃
Siti Karomah
Accountant
Cukup puas banget dengan kelas ini. Karena selain mendapat ilmu, juga mendapat aset-aset yang sangat berguna untuk keperluan desain, dan selalu ada update terbaru baik dari materi dan aset-aset yang diberikan.
Habib Huda Prasetya
Mahasiswa
selain materi2 nya yg jelas dan terstruktur yang palling penting itu guru pembimbing di git kreatif ditanyain sebanyak apapun pasti di jawab dan dijelaskan dengan detil oleh git kreatif, bisa lewat grup kelas bahkan japri. (mungkin pembimbingnya sampai bosan saya tanyain terus) 😁
Wahyu Nur Firdausy
Desainer Grafis
Terimakasih mas Sigit, setelah mngikuti ecourse AI. saya jadi bisa mendesain dengan baik dan benar. Sebelumnya saya hanya ikut tutorial d YT sekarang sudah terarah belajar dari nol sampai bisa desain. Terimakasih mas Sigit n team.
Syarifudin
FG n karyawan swasta
belajar di git diberikan video penjelasan yg mudah di mengerti, sehingga bisa langsung praktek. mantabss
Asri Surya
Staff HR
Gokil materinya, mentornya responsif dan solutif, ini sih kelas yang worth it! Recomended untuk yang udah menguasai dasar-dasar desain dan juga untuk kalian yang pemula gak butuh berminggu-minggu buat jadi mahir. Buktikan!
Sandy B Laksono
Pebisnis
Sangat recomended banget buat kamu yang mau jadi Graphic Designer. Mentor yang sangat humble, berpengalaman dan asik.
Nando Nawawi
Humas KPU Jambi
"Materinya mudah dipahami .. dan detail..!! Pokonya work it buat orang yang mau serius didunia desain .. "
Zamzam Wais Al Qorni
Mahasiswa
Keren keren materinya mas Sigit, asli sih ini gampang banget nyerep di otaknya 😍😍
Ikhwan Ari Guntoro
Desainer Grafis